На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    Глутамат натрия добавляли в пищевые продукты ещё в совдепии.. так что, жрали и не жаловались.... а тут , вдруг, какие...Продукты, убивающ...
  • Evgeniy LeV
    Он же выступал в академии ВВС - он взлететь пытался, но, рождённый ползать, летать не сможет!..Президент США Бай...
  • Ольга Заварухина
    Кто ни будь, скажите мне пожалуйста, зачем для русского читателя этого поста, у статье упоминули про "МЕЛКОБРИТАНИЮ? ...Это одна из самых...

ANSA: "Пикник во время сильной жары увеличивает риск пищевого отравления"

Приготовление пищи на открытом воздухе в жаркую погоду значительно увеличивает риск пищевого отравления, особенно если продукты питания хранятся и готовятся в неправильных условиях. В этом контексте специалисты по безопасности пищевых продуктов предупреждают граждан об определенных рисках, которым они могут подвергнуться, если не будут внимательно относиться к продуктам, которые кладут в корзин

 

Ссылка на первоисточник
наверх